Новинка! Сыр мягкий творожный сливочный

06.11.14

Мягкий сыр — это пищевой продукт питания, который изготавливают из молока, а также сливок с добавлением молочнокислых бактерий или же ферментов. Главным отличием мягкого сыра от всех остальных сортов кроется в консистенции и внешнем виде продукта. Мягкие сыры отличаются своей творожной или сливочной консистенцией.

ТМК начал выпуск своего мягкого сыра. В России среди мягких сыров наибольшей популярностью пользуется сыр Филадельфия, именно его часто используют во многих рецептах самых различных блюд, например, в роллах, чизкейках и т.д. Так вот, мягкий сыр торговой марки «Тульская» от Тульского молочного комбината вполне способен заменить в привычных рецептах «раскрученного» тезку. Сыр имеет нежную консистенцию, приятный сливочно-кисломолочный вкус и более привлекательную цену.

 

Вес нетто 160 г

Срок хранения – 2 месяца

Также сыр выпускается крупной фасовке 1, 2 и 5 кг.

http://www.tulamilk.ru/mods/tovar/sir-tvorojnii-slivochnii

 

избранное   *     поделиться